Pétillant à la pêche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pétillant à la pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 pêches bien mûres 
  • 1 bouteille de mousseux bien frais 
  • 3 c. à soupe de sirop de cassis 

Recette

Etape : 1

Lavez et dénoyautez les pêches. Passez-les à la centrifugeuse et récupérez leur jus dans une grande bouteille ou cruche, ajoutez le sirop et remuez puis ajoutez le mousseux. Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 12 fois

Partager cette Recette