Friandises chocomallow
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chamallows
- 200 g de chocolat noir
- 1 paquet de biscuits secs (petit beurre)
- un peu de lait
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettez un fond de lait et les chamallows et faites-les fondre à feu trés doux en remuant réguliérement pour obtenir une pâte homogéne.
Etape : 2
Lorsque le mélange est satisfaisant, cassez le chocolat dedans et remuez jusqu'à ce que tout soit bien fondu.
Etape : 3
Laissez refroidir.
Etape : 4
Ecrasez grossiérement les biscuit secs que vous ajoutez dans le mélange.
Etape : 5
Versez dans un moule recouvert de papier cuisson et mettez au frigo pour que l'ensemble durcisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 102 fois
Partager cette Recette