Millefeuille de porc à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 35
Ingrédients
- 1 rôti de porc (1 kg) bien rond
- 1 ananas frais entier
- huile
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Retirez la peau et les extrémités de l'ananas, puis retirez le coeur dur et détaillez la chair en rondelles de 2 à 4 mm d'épaisseur. Réservez.
Etape : 3
Faites cuire le rôti de porc au four avec un peu d'huile par-dessus, pendant 1 h 15 en le retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez.
Etape : 4
Faites dorer les rondelles d'ananas dans une grande poêle avec un peu de beurre. Réservez au chaud.
Etape : 5
Découpez le rôti de porc en tranches de 4 mm d'épaisseur.
Etape : 6
Servez par assiettes en alternant une couche d'ananas chaud, une tranche de rôti, une couche d'ananas, une tranche de rôti.
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