Millefeuille de porc à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de porc à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 1 h 35

Ingrédients

  • 1 rôti de porc (1 kg) bien rond 
  • 1 ananas frais entier  
  • huile 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Retirez la peau et les extrémités de l'ananas, puis retirez le coeur dur et détaillez la chair en rondelles de 2 à 4 mm d'épaisseur. Réservez.  

Etape : 3

Faites cuire le rôti de porc au four avec un peu d'huile par-dessus, pendant 1 h 15 en le retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez. 

Etape : 4

Faites dorer les rondelles d'ananas dans une grande poêle avec un peu de beurre. Réservez au chaud. 

Etape : 5

Découpez le rôti de porc en tranches de 4 mm d'épaisseur. 

Etape : 6

Servez par assiettes en alternant une couche d'ananas chaud, une tranche de rôti, une couche d'ananas, une tranche de rôti. 

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