Sultane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 oranges
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- un peu de confiture d'abricots
Recette
Etape : 1
Faites chauffer un peu de confiture d'abricots et à l'aide d'un pinceau, recouvrez-en les sultanes, pour les faire briller.
Etape : 2
Enfournez pendant 15 à 20 min.
Etape : 3
Piquez chaque fond de feuilletée, saupoudrez d'1 c. à soupe de sucre puis installez les quartiers d'orange en rosace.
Etape : 4
Pelez les oranges "à vif", enlevez un châpeau à chaque extremité et avec un couteau qui coupe bien,suivez l'arrondi de l'orange pour enlever la peau en entamant la chair, puis otez chaque quartier en laissant la membrane qui les sépare, on obtient des quartiers sans peau.
Etape : 5
Déroulez la pâte et découpez 4 cercles.
Etape : 6
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette