Riz à la katsoucha
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chorizo doux
- 3 escalopes de volailles coupées en laniéres
- 1 barquette de lardons fumés
- 3 tomates coupées grossiérement
- 1 poivron (si on aime)
- riz
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans l'huile d'olive les laniéres d'escalopes. Faites-les blanchir, ajoutez le poivron, puis le chorizo.
Etape : 2
Laissez-le fondre et ajoutez les lardons et les tomates coupées grossiérement. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux.
Etape : 3
Faites cuire le riz dans une casserole et mélangez le tout dans un grand saladier. La quantité de riz dépend du nombre de personnes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette