Riz à la katsoucha

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la katsoucha

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chorizo doux 
  • 3 escalopes de volailles coupées en laniéres 
  • 1 barquette de lardons fumés 
  • 3 tomates coupées grossiérement 
  • 1 poivron (si on aime)  
  • riz 

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans l'huile d'olive les laniéres d'escalopes. Faites-les blanchir, ajoutez le poivron, puis le chorizo.  

Etape : 2

Laissez-le fondre et ajoutez les lardons et les tomates coupées grossiérement. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux. 

Etape : 3

Faites cuire le riz dans une casserole et mélangez le tout dans un grand saladier. La quantité de riz dépend du nombre de personnes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 21 fois

Partager cette Recette