Walou
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de farine
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou à feu doux.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs un à un, le sucre et la farine. Mélanggez le tout et versez dans un moule à cake.
Etape : 4
Enfournez pendant 40 min.
Etape : 5
Dans tous les cas, ne pas laisser cuire plus de 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette