Walou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Walou

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir 
  • 50 g de farine 
  • 4 oeufs 
  • 100 g de sucre 
  • 125 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou à feu doux. 

Etape : 3

Ajoutez les oeufs un à un, le sucre et la farine. Mélanggez le tout et versez dans un moule à cake. 

Etape : 4

Enfournez pendant 40 min. 

Etape : 5

Dans tous les cas, ne pas laisser cuire plus de 45 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette