Trifle à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trifle à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • deux ou trois poignées de céréales (type Spécial K)  
  • 12 framboises fraîches 
  • 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG 
  • 1 c. à soupe de mascarpone  
  • 2 c. à café de coulis de fruits rouges  

Recette

Etape : 1

Lavez les framboises. Gardez-en 4 pour la décoration et écrasez les framboises restantes.  

Etape : 2

Fouettez le fromage blanc avec le mascarpone. 

Etape : 3

Mélangez.  

Etape : 4

Dans une coupe, mettez une peu de céréales légèrement concassées, ajoutez 3/4 de fromage blanc, les framboises écrasées. Recouvrez de fromage blanc, nappez d'un peu de coulis de fruits rouges et ajoutez quelques pétales de céréales.  

Etape : 5

Placez au frais, jusqu'au moment de servir. Avant de servir, ajoutez sur le dessus les framboises restantes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette