Trifle à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- deux ou trois poignées de céréales (type Spécial K)
- 12 framboises fraîches
- 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 2 c. à café de coulis de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Lavez les framboises. Gardez-en 4 pour la décoration et écrasez les framboises restantes.
Etape : 2
Fouettez le fromage blanc avec le mascarpone.
Etape : 3
Mélangez.
Etape : 4
Dans une coupe, mettez une peu de céréales légèrement concassées, ajoutez 3/4 de fromage blanc, les framboises écrasées. Recouvrez de fromage blanc, nappez d'un peu de coulis de fruits rouges et ajoutez quelques pétales de céréales.
Etape : 5
Placez au frais, jusqu'au moment de servir. Avant de servir, ajoutez sur le dessus les framboises restantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette