Riz rond au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h 20
Ingrédients
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- 100 g de riz rond
- vanille (facultatif)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un plat rectangulaire, versez tous les ingrédients, mélangez et enfournez environ 2 heures.
Etape : 3
Le riz est cuit lorqu'il reste encore du liquide, mais que celui-ci est onctueux.
Etape : 4
Faites attention en début de cuisson, remuez de nouveau si un peu de riz remonte à la surface, car ce riz s'assécherait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette