Riz rond au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz rond au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2 h 20

Ingrédients

  • 1 l de lait  
  • 100 g de sucre  
  • 100 g de riz rond  
  • vanille (facultatif) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un plat rectangulaire, versez tous les ingrédients, mélangez et enfournez environ 2 heures.  

Etape : 3

Le riz est cuit lorqu'il reste encore du liquide, mais que celui-ci est onctueux.  

Etape : 4

Faites attention en début de cuisson, remuez de nouveau si un peu de riz remonte à la surface, car ce riz s'assécherait. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 23 fois

Partager cette Recette