Délice aux kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 kiwis
- 20 biscuits cuillers
- 8 petits-suisses
- 5 c. à soupe de lait concentré sucré
- 25 cl de créme épaisse
Recette
Etape : 1
Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches fines.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez les petits-suisse avec le lait concentré et la créme.
Etape : 3
Garnissez le moule avec des biscuits en alternant une couche du mélange obtenu, une couche de kiwis et une couche de biscuits.
Etape : 4
Laissez refroidir au réfrigérateur 4 heures minimum.
Etape : 5
Démoulez et décorez avec les kiwis restants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette