Délice aux kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 kiwis  
  • 20 biscuits cuillers  
  • 8 petits-suisses  
  • 5 c. à soupe de lait concentré sucré  
  • 25 cl de créme épaisse  

Recette

Etape : 1

Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches fines.  

Etape : 2

Dans un bol, mélangez les petits-suisse avec le lait concentré et la créme.  

Etape : 3

Garnissez le moule avec des biscuits en alternant une couche du mélange obtenu, une couche de kiwis et une couche de biscuits.  

Etape : 4

Laissez refroidir au réfrigérateur 4 heures minimum.  

Etape : 5

Démoulez et décorez avec les kiwis restants. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 33 fois

Partager cette Recette