Café tout choco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Café tout choco

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tasse de café (café noir ou au lait) 
  • 3 ou 4 chocos (classique ou tout chocolat) 

Recette

Etape : 1

Dans le fond de la tasse de café (1/3) de préférence tiéde, cassez les chocos dans la tasse. 

Etape : 2

Et le tour est joué. 

Etape : 3

Pour les mordu du chocolat, vous pouvez ajouter de la poudre chocolatée ou un peu de pâte à tartiner. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 26 fois

Partager cette Recette