Fromage blanc au boulgour et à la coriandre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc à 0% de MG
- 150 g de boulgour (ou de semoule)
- 1 bouquet de coriandre
- 2 ciboules
- 1/2 c. à café de paprika en poudre
- le jus d'un citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Répartissez dans des verres transparents et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Etape : 2
Versez le fromage blanc dans le saladier. Salez et poivrez généreusement, ajoutez le paprika et mélangez bien.
Etape : 3
Mettez le boulgour, la coriandre et la ciboule dans un saladier. Arrosez de jus de citron et mélangez bien.
Etape : 4
Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la coriandre. Lavez et ciselez les ciboules.
Etape : 5
Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Egouttez-le et laissez-le refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette