Fromage blanc au boulgour et à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage blanc au boulgour et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc à 0% de MG 
  • 150 g de boulgour (ou de semoule) 
  • 1 bouquet de coriandre 
  • 2 ciboules 
  • 1/2 c. à café de paprika en poudre 
  • le jus d'un citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Répartissez dans des verres transparents et réservez au frais jusqu’au moment de servir. 

Etape : 2

Versez le fromage blanc dans le saladier. Salez et poivrez généreusement, ajoutez le paprika et mélangez bien.  

Etape : 3

Mettez le boulgour, la coriandre et la ciboule dans un saladier. Arrosez de jus de citron et mélangez bien.  

Etape : 4

Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la coriandre. Lavez et ciselez les ciboules. 

Etape : 5

Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Egouttez-le et laissez-le refroidir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 34 fois

Partager cette Recette