Carré au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grand bol de café bien fort
- 1 paquet de petits beurres
- 3 c. à café de café soluble
- 50 cl de créme fraîche
- 150 g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Trempez les petits beurres trés rapidement dans le café fort. Formez un carré sur un plat avec les petits beurres.
Etape : 2
Mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, le beurre, et la créme fraîche avec le café soluble.
Etape : 3
Nappez les biscuits d'une couche de mélange.
Etape : 4
Recommencez deux fois l'opération. Finissez par une fine couche de créme.
Etape : 5
Mettez au frais au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette