Carré au café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carré au café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grand bol de café bien fort 
  • 1 paquet de petits beurres 
  • 3 c. à café de café soluble 
  • 50 cl de créme fraîche 
  • 150 g de beurre 
  • 2 jaunes d'oeufs 
  • 50 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Trempez les petits beurres trés rapidement dans le café fort. Formez un carré sur un plat avec les petits beurres. 

Etape : 2

Mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, le beurre, et la créme fraîche avec le café soluble. 

Etape : 3

Nappez les biscuits d'une couche de mélange. 

Etape : 4

Recommencez deux fois l'opération. Finissez par une fine couche de créme. 

Etape : 5

Mettez au frais au moins 3 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 12 fois

Partager cette Recette