Pêches au barbecue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 pêches blanches 
  • 8 c. à soupe de créme fraîche  
  • sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Mettez les pêches dans du papier aluminium et déposez-les sur le lit de braises du barbecue, retournez-les au bout de 5 min, vous sentez déjà une douce odeur de pêche. 

Etape : 2

Au bout de 10 min, pour savoir si elles sont cuites, piquez-les avec un couteau, si la lame s'enfonce facilement, c'est qu'elles sont cuites. 

Etape : 3

Une fois cuites, retirez-les du barbecue, ouvrez le papier alu, coupez la pêche en deux, retirez le noyau, versez 1 c. à soupe de créme fraîche sur chaque pêche et saupoudrez-les de sucre en poudre, selon vos goûts. 

Etape : 4

Régalez-vous ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 9 fois

Partager cette Recette