Pêches au barbecue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 pêches blanches
- 8 c. à soupe de créme fraîche
- sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Mettez les pêches dans du papier aluminium et déposez-les sur le lit de braises du barbecue, retournez-les au bout de 5 min, vous sentez déjà une douce odeur de pêche.
Etape : 2
Au bout de 10 min, pour savoir si elles sont cuites, piquez-les avec un couteau, si la lame s'enfonce facilement, c'est qu'elles sont cuites.
Etape : 3
Une fois cuites, retirez-les du barbecue, ouvrez le papier alu, coupez la pêche en deux, retirez le noyau, versez 1 c. à soupe de créme fraîche sur chaque pêche et saupoudrez-les de sucre en poudre, selon vos goûts.
Etape : 4
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 102 fois
Partager cette Recette