Clafoutis salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1/2 bûche de chévre coupée en rondelles
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- 1/4 de l de lait
- 2 c. à soupe de boursin cuisine
- 1 brocoli
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Mélangez la farine, le lait et les oeufs avec le boursin cuisine.
Etape : 3
Faites cuire le brocolis et détachez les différents "bouquets", mettez-les dans un plat à gratin.
Etape : 4
Versez par dessus la préparation et ajoutez le chévre en rondelles sur l'ensemble du plat.
Etape : 5
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 6
Servez chaud ou froid avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette