Clafoutis salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1/2 bûche de chévre coupée en rondelles 
  • 100 g de farine 
  • 4 oeufs 
  • 1/4 de l de lait 
  • 2 c. à soupe de boursin cuisine 
  • 1 brocoli 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Mélangez la farine, le lait et les oeufs avec le boursin cuisine. 

Etape : 3

Faites cuire le brocolis et détachez les différents "bouquets", mettez-les dans un plat à gratin. 

Etape : 4

Versez par dessus la préparation et ajoutez le chévre en rondelles sur l'ensemble du plat. 

Etape : 5

Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 6

Servez chaud ou froid avec une salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette