Riz pilaf aux légumes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de riz long basmati
- 1 oignon
- 4 belles carottes
- 2 branches de céleri
- 1 et demi cube de bouillon de poule dégraissée
- 75 cl d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Egouttez le riz aprés cuisson.
Etape : 2
Mettez l'huile d'olive dans une cocotte, ajoutez les légumes et le riz sans le rincer et ajoutez le bouillon de poule, mélangez bien le tout.
Etape : 3
Fermez la cocotte dés que la vapeur s'echappe, faites cuire 20 min à feu doux.
Etape : 4
Dés que c'est cuit, ouvrez de suite la cocotte pour que le riz ne continue pas à cuire, servez chaud.
Etape : 5
Défilez et lavez le céleri et coupez-le en petits carrés.
Etape : 6
Epluchez et lavez les carottes et coupez-les en rondelles.
Etape : 7
Faites cuire le riz 10 min dans l'eau bouillante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette