Fondue de litchis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de litchis
- 1 boîte de lait de coco
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe de rhum
- un peu de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un caquelon, faites fondre le chocolat cassé en morceaux à feu doux avec le lait de coco en remuant à l'aide d'une cuillére en bois.
Etape : 2
Incorporez le beurre, et, selon votre goût quelques pincées de sucre et le rhum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette