Trifle aux parfums de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de fraises
- 250 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 30 g de sucre
- 1 coulis de fraises (en vente au rayon pâtisserie)
- 1 boîte de gaufrettes à la framboise (type Paille d'Or)
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et 2 jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Montez les 2 blancs en neige ferme en ajoutant à la fin le sucre en poudre. Incorporez-les à la créme au mascarpone. Dans le fond de 6 coupes en verre, répartissez 2 c. à soupe de coulis de fraises.
Etape : 4
Alternez ensuite de la créme au mascarpone, quelques gaufrettes coupées en morceaux et les fraises fraîches.
Etape : 5
Laissez reposer au frais 2 heures. Servez avec le reste des gaufrettes à la framboise.
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