Trifle aux parfums de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trifle aux parfums de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de fraises 
  • 250 g de mascarpone 
  • 100 g de fromage blanc 
  • 2 oeufs 
  • 30 g de sucre 
  • 1 coulis de fraises (en vente au rayon pâtisserie) 
  • 1 boîte de gaufrettes à la framboise (type Paille d'Or) 

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. 

Etape : 2

Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et 2 jaunes d'oeufs.  

Etape : 3

Montez les 2 blancs en neige ferme en ajoutant à la fin le sucre en poudre. Incorporez-les à la créme au mascarpone. Dans le fond de 6 coupes en verre, répartissez 2 c. à soupe de coulis de fraises.  

Etape : 4

Alternez ensuite de la créme au mascarpone, quelques gaufrettes coupées en morceaux et les fraises fraîches.  

Etape : 5

Laissez reposer au frais 2 heures. Servez avec le reste des gaufrettes à la framboise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 9 fois

Partager cette Recette