Mousse au chocolat dessert noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat dessert bien noir de préférence
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceaux, mettez-les dans un saladier avec l'eau et faites fondre au micro-ondes 30 secondes, remuez puis remettez 30 secondes, laissez refroidir.
Etape : 2
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Etape : 3
Dans un beau saladier, mélangez les 6 jaunes d'oeufs avec le chocolat fondu, mélangez bien.
Etape : 4
Montez les blancs en neige ferme avec le sel, incorporez-les délicatement avec une spatule en bois.
Etape : 5
Placez au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette