Riz au curry
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de riz
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 à 2 c. à soupe selon votre goût de curry
- 1 verre d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, prenez les moitiés de poivrons et coupez-les en petits cubes. Faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Lorsque le riz est cuit, mettez-le dans la poêle avec les poivrons. Ajoutez le verre d'eau et le curry.
Etape : 4
Lorsque l'eau est évaporée, assaisonnez selon votre goût avec le sel et le poivre et servez aussitôt.
Etape : 5
Se marie trés bien avec de la viande blanche ou du porc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette