Riz au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de riz 
  • 1/2 poivron vert 
  • 1/2 poivron rouge 
  • 1 à 2 c. à soupe selon votre goût de curry 
  • 1 verre d'eau 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée.  

Etape : 2

Pendant ce temps, prenez les moitiés de poivrons et coupez-les en petits cubes. Faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive. 

Etape : 3

Lorsque le riz est cuit, mettez-le dans la poêle avec les poivrons. Ajoutez le verre d'eau et le curry.  

Etape : 4

Lorsque l'eau est évaporée, assaisonnez selon votre goût avec le sel et le poivre et servez aussitôt. 

Etape : 5

Se marie trés bien avec de la viande blanche ou du porc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 52 fois

Partager cette Recette