Croquant aux amandes d'Alsace

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquant aux amandes d'Alsace

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre 
  • 70 g d'eau 
  • 2 c. à soupe de jus de citron 
  • 75 g d'amandes effilées 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients et faites-les chauffer dans une petite casserole. 

Etape : 3

Versez-les sur une plaque flexipan. 

Etape : 4

Enfournez environ 10 min (surveillez la couleur). 

Etape : 5

Laissez refroidir puis consommez, un régal ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette