Croquant aux amandes d'Alsace
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 150 g de sucre
 - 70 g d'eau
 - 2 c. à soupe de jus de citron
 - 75 g d'amandes effilées
 
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients et faites-les chauffer dans une petite casserole.
Etape : 3
Versez-les sur une plaque flexipan.
Etape : 4
Enfournez environ 10 min (surveillez la couleur).
Etape : 5
Laissez refroidir puis consommez, un régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette



