Tartajo choco-poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de poudre de noisettes
- 1 boîte de poires williams au sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs de cane ou 3 oeufs de poule
- 20 cl de crème fleurette
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Disposez la pâte sablée dans une tourtière.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers au sucre en poudre, ajoutez la poudre de noisettes.
Etape : 4
Dans un autre saladier, cassez la plaque de chocolat en carrés et faites fondre 1 min au micro-ondes.
Etape : 5
Ajoutez le chocolat fondu au mélange précédent, versez sur la pâte.
Etape : 6
Disposez les 1/2 poires sur le mélange et enfournez 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette