Tartajo choco-poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartajo choco-poires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée 
  • 200 g de chocolat noir 
  • 50 g de poudre de noisettes 
  • 1 boîte de poires williams au sirop 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 2 oeufs de cane ou 3 oeufs de poule 
  • 20 cl de crème fleurette 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Disposez la pâte sablée dans une tourtière. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers au sucre en poudre, ajoutez la poudre de noisettes. 

Etape : 4

Dans un autre saladier, cassez la plaque de chocolat en carrés et faites fondre 1 min au micro-ondes. 

Etape : 5

Ajoutez le chocolat fondu au mélange précédent, versez sur la pâte. 

Etape : 6

Disposez les 1/2 poires sur le mélange et enfournez 35 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 27 fois

Partager cette Recette