Coupe fraîcheur pêches et basilic
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 2 c. à soupe de jus de fruits de son choix
- 1 verre de limoncello
- 2 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Epluchez les pêches et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Placez-les dans des coupes.
Etape : 3
Ajoutez le jus de fruits, les feuilles de basilic et le limoncello.
Etape : 4
Réservez au réfrigérateur 30 min.
Etape : 5
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette