Coupe fraîcheur pêches et basilic
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 4 pêches
 - 2 c. à soupe de jus de fruits de son choix
 - 1 verre de limoncello
 - 2 feuilles de basilic
 
Recette
Etape : 1
Epluchez les pêches et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Placez-les dans des coupes.
Etape : 3
Ajoutez le jus de fruits, les feuilles de basilic et le limoncello.
Etape : 4
Réservez au réfrigérateur 30 min.
Etape : 5
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette



