Coupe fraîcheur pêches et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupe fraîcheur pêches et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pêches 
  • 2 c. à soupe de jus de fruits de son choix  
  • 1 verre de limoncello  
  • 2 feuilles de basilic 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pêches et coupez-les en morceaux. 

Etape : 2

Placez-les dans des coupes. 

Etape : 3

Ajoutez le jus de fruits, les feuilles de basilic et le limoncello. 

Etape : 4

Réservez au réfrigérateur 30 min. 

Etape : 5

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 9 fois

Partager cette Recette