Douceurs aux coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 2 cocos secs, à défaut du lait de coco en boîte
- 1 kg de sucre blanc
- 1 boîte de lait concentré sucré (ou non)
Recette
Etape : 1
Extrayez le lait des cocos secs (coco de couleur marron), ajoutez-y le sucre et le lait concentré. Remuez pour faire fondre le sucre.
Etape : 2
Portez à ébullition durant 15 min tout en remuant à l'aide d'une spatule en bois.
Etape : 3
Faites cuire pendant environ 1 heure à feu doux jusqu’à l’obtention d’un liquide plus épais.
Etape : 4
Fouettez vigoureusement.
Etape : 5
Versez dans un plat huilé le mélange.
Etape : 6
Laissez refroidir.
Etape : 7
Découpez des petits morceaux de carrés, saupoudrez de coco râpée avant le complet refroidissement et réservez au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette