Douceurs aux coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Douceurs aux coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 2 cocos secs, à défaut du lait de coco en boîte 
  • 1 kg de sucre blanc 
  • 1 boîte de lait concentré sucré (ou non) 

Recette

Etape : 1

Extrayez le lait des cocos secs (coco de couleur marron), ajoutez-y le sucre et le lait concentré. Remuez pour faire fondre le sucre. 

Etape : 2

Portez à ébullition durant 15 min tout en remuant à l'aide d'une spatule en bois. 

Etape : 3

Faites cuire pendant environ 1 heure à feu doux jusqu’à l’obtention d’un liquide plus épais. 

Etape : 4

Fouettez vigoureusement. 

Etape : 5

Versez dans un plat huilé le mélange. 

Etape : 6

Laissez refroidir. 

Etape : 7

Découpez des petits morceaux de carrés, saupoudrez de coco râpée avant le complet refroidissement et réservez au frigo. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette