Rapide au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat à croquer
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c. à soupe de créme fraîche
- beurre et farine pour le moule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat (bain marie ou micro-ondes).
Etape : 3
Ajoutez-y le sucre et les oeufs, mélangez.
Etape : 4
Ajoutez la farine et la levure, mélangez.
Etape : 5
Ajoutez la créme fraîche, mélangez.
Etape : 6
Beurrez et farinez un moule avant de mettre la préparation.
Etape : 7
Enfournez 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette