Rapide au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rapide au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat à croquer 
  • 200 g de sucre 
  • 4 oeufs 
  • 200 g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 2 c. à soupe de créme fraîche 
  • beurre et farine pour le moule 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat (bain marie ou micro-ondes). 

Etape : 3

Ajoutez-y le sucre et les oeufs, mélangez. 

Etape : 4

Ajoutez la farine et la levure, mélangez. 

Etape : 5

Ajoutez la créme fraîche, mélangez. 

Etape : 6

Beurrez et farinez un moule avant de mettre la préparation. 

Etape : 7

Enfournez 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 31 fois

Partager cette Recette