Pomme raisin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pomme raisin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 700 g de pommes  
  • 300 g de raisins blanc 
  • 1 kg de gelsuc blond de canne 

Recette

Etape : 1

Epluchez et videz les pommes, coupez-les en morceaux. 

Etape : 2

Enlevez la peau et les pépins des raisins, c'est long mais bon ! 

Etape : 3

Mettez-les dans votre cocotte avec le sucre, mélangez et commencez à faire cuire, comptez 7 min de cuison à partir de l'ébullition. 

Etape : 4

En fin de cuisson, mettez en pots et retournez-les jusqu'à ce qu'ils soient froids. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 21 fois

Partager cette Recette