Pomme raisin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 700 g de pommes
- 300 g de raisins blanc
- 1 kg de gelsuc blond de canne
Recette
Etape : 1
Epluchez et videz les pommes, coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Enlevez la peau et les pépins des raisins, c'est long mais bon !
Etape : 3
Mettez-les dans votre cocotte avec le sucre, mélangez et commencez à faire cuire, comptez 7 min de cuison à partir de l'ébullition.
Etape : 4
En fin de cuisson, mettez en pots et retournez-les jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette