Chocolat chaud fondu
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 50 g chocolat dessert
- 25 cl lait
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait à feu doux.
Etape : 2
Cassez le chocolat en morceaux d'environ 1 cm sur 1 cm. Insérez les morceaux de chocolat dans le lait.
Etape : 3
Remuez doucement.
Etape : 4
Versez le mélange dans une tasse. Ajoutez des copeaux de chocolat à la surface.
Etape : 5
Sucrez à volonté. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette