Chocolat chaud fondu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolat chaud fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 50 g chocolat dessert 
  • 25 cl lait 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait à feu doux. 

Etape : 2

Cassez le chocolat en morceaux d'environ 1 cm sur 1 cm. Insérez les morceaux de chocolat dans le lait.  

Etape : 3

Remuez doucement. 

Etape : 4

Versez le mélange dans une tasse. Ajoutez des copeaux de chocolat à la surface. 

Etape : 5

Sucrez à volonté. Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois

Partager cette Recette