Chocolat en marmelade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolat en marmelade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 210 g de chocolat 
  • 1 gousse de vanille 
  • 20 cl de créme fraîche 
  • 1 c. à soupe de sucre glace 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajoutez la gousse de vanille et ensuite la créme fraîche qu'on aura préalablement fouettée. 

Etape : 2

Ajoutez le sucre glace et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 18 fois

Partager cette Recette