Chocolat-marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1/2 boîte de créme de marrons vanillée
- 100 g de chocolat noir 70 %
- extrait de café
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat avec l'extrait de café, mélangez avec la 1/2 boîte de marron.
Etape : 2
Versez dans un moule préalablement beurré.
Etape : 3
Placez au réfrigérateur la veille pour le lendemain.
Etape : 4
Démoulez en plaçant le moule dans un récipient d'eau chaude et retournez sur un plat de service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette