Chocolat-marron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolat-marron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1/2 boîte de créme de marrons vanillée 
  • 100 g de chocolat noir 70 % 
  • extrait de café 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat avec l'extrait de café, mélangez avec la 1/2 boîte de marron. 

Etape : 2

Versez dans un moule préalablement beurré.  

Etape : 3

Placez au réfrigérateur la veille pour le lendemain. 

Etape : 4

Démoulez en plaçant le moule dans un récipient d'eau chaude et retournez sur un plat de service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette