Mousse au chocolat simple express en 10 min
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 75 g de chocolat à cuire
- 75 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
Recette
Etape : 1
Cassez en morceaux le chocolat à cuire. Mettez-les dans une petite casserole avec 2 c. à soupe d'eau. Faites cuire à feu très doux et laissez fondre en tournant avec une cuillère en bois. Retirez la casserole du feu quand le chocolat forme une pâte lisse.
Etape : 2
Ajoutez les blanc d’œufs battus en neige très ferme, puis le sucre en poudre. Mélangez délicatement.
Etape : 3
Répartissez dans des coupes. Servez glacé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette