Mexicain
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de petit beurre
- 1 préparation alsa au chocolat
- 1 bol de café noir froid
Recette
Etape : 1
Imbibez les petits beurres dans le café, et mettez-les à plat dans le plat.
Etape : 2
Faites chauffer la préparation au chocolat et versez-la sur les biscuits.
Etape : 3
Faites la même chose sur au moins 3 étages.
Etape : 4
Mettez le plat au réfrigérateur au moins 3 heures.
Etape : 5
Démoulez et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette