Coupes de tapioca

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupes de tapioca

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1/2 l de lait 
  • 50 g de tapioca 
  • 50 g de sucre en poudre 
  • 1 oeuf 
  • 1 citron 
  • 1/2 boîte d'abricots au sirop 
  • 2 c. à soupe de gelée de framboises ou groseilles 

Recette

Etape : 1

Séparez le blanc du jaune d'oeuf. 

Etape : 2

Jetez le tapioca en pluie dans le lait bouillant, remuez sans arrêt pendant la cuisson qui demande 15 min.  

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez le sucre et le jaune d'oeuf. Mélangez et laissez un peu refroidir puis ajoutez le jus du citron et le blanc d'oeuf battu en neige. Répartissez dans des coupes. Disposez sur chacune 1/2 abricot puis nappez avec une couche de gelée diluée dans quelques gouttes de sirop. Tenez au frais jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 9 fois

Partager cette Recette