Roses des sables au chocolat dessert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roses des sables au chocolat dessert

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat à dessert 
  • 200 g de céréales type corn flakes 
  • 100 g de végétaline 
  • 100 g de sucre glace 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat et la végétaline à feu doux en mélangeant. Laissez reposer 5 min hors du feu. 

Etape : 2

Ajoutez le sucre glace. 

Etape : 3

Dans un grand saladier se fermant, versez les céréales et le chocolat fondu.  

Etape : 4

Agitez bien, mélangez de façon à ce que toutes les céréales soient couvertes de chocolat. 

Etape : 5

Puis sur une plaque bien huilée, déposez des petits tas de céréales à l'aide de 2 cuilléres.  

Etape : 6

Mettez la plaque au réfrigérateur 10 min. 

Etape : 7

Sortez la plaque. 

Etape : 8

Décollez les tas à l'aide d'une spatule en bois. 

Etape : 9

Les roses des sables sont prêtes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 36 fois

Partager cette Recette