Roses des sables au chocolat dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat à dessert
- 200 g de céréales type corn flakes
- 100 g de végétaline
- 100 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat et la végétaline à feu doux en mélangeant. Laissez reposer 5 min hors du feu.
Etape : 2
Ajoutez le sucre glace.
Etape : 3
Dans un grand saladier se fermant, versez les céréales et le chocolat fondu.
Etape : 4
Agitez bien, mélangez de façon à ce que toutes les céréales soient couvertes de chocolat.
Etape : 5
Puis sur une plaque bien huilée, déposez des petits tas de céréales à l'aide de 2 cuilléres.
Etape : 6
Mettez la plaque au réfrigérateur 10 min.
Etape : 7
Sortez la plaque.
Etape : 8
Décollez les tas à l'aide d'une spatule en bois.
Etape : 9
Les roses des sables sont prêtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette