Riz au gorgonzola

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de riz 
  • 2 carottes 
  • 100 g de gorgonzola 
  • 400 ml de bouillon de légumes 
  • romarin 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Lavez le riz et égouttez-le. Portez le bouillon de légumes et le riz à ébullition, salez légérement. Couvrez et laissez le riz absorber tout le liquide à feu doux pendant environ 20 min. 

Etape : 2

Epluchez les carottes, détaillez-les en tranches trés fines dans la longueur et blanchissez-les dans l’eau bouillante salée pendant environ 3 min. Coupez le fromage en dés. 

Etape : 3

Servez le riz accompagné de carottes, saupoudrez de gorgonzola et décorez de romarin.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette