Riz au gorgonzola
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 2 carottes
- 100 g de gorgonzola
- 400 ml de bouillon de légumes
- romarin
- sel
Recette
Etape : 1
Lavez le riz et égouttez-le. Portez le bouillon de légumes et le riz à ébullition, salez légérement. Couvrez et laissez le riz absorber tout le liquide à feu doux pendant environ 20 min.
Etape : 2
Epluchez les carottes, détaillez-les en tranches trés fines dans la longueur et blanchissez-les dans l’eau bouillante salée pendant environ 3 min. Coupez le fromage en dés.
Etape : 3
Servez le riz accompagné de carottes, saupoudrez de gorgonzola et décorez de romarin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette