Bracelets à la pâte d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pâte d'amandes de couleur rose
- 250 g de pâte d'amande de couleur verte
- petites fleurs et feuilles pour la décoration
- caissettes en papier
Recette
Etape : 1
Façonnez la pâte d'amandes rose en forme de boudins de 8 cm de longueur.
Etape : 2
Formez des bracelets et faites de même avec la pâte verte.
Etape : 3
Superposez les 2 bracelets l'un sur l'autre.
Etape : 4
Décorez de petites fleurs et de feuilles. Mettez dans des caissettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette