Soufflés au chocolat et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 6 blancs d’œufs
- 2 jaunes d’œufs
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de crème liquide
- 1 c. à café de cannelle
- 1 noix de beurre pour les moules
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Beurrez les ramequins.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Montez les blancs en neige en incorporant le sucre en cours d'opération.
Etape : 5
Incorporez-les délicatement au chocolat tiède.
Etape : 6
Répartissez équitablement dans les ramequins.
Etape : 7
Enfournez 10 à 15 min et servez immédiatement.
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