Riz à la viande et au niébé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la viande et au niébé

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 20 min
  • Temps Total : 1 h 40

Ingrédients

  • 1 kg de riz 
  • 1 kg de viande de boeuf 
  • 100 g de niébé (haricots) 
  • 2 oignons 
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 feuille de laurier 
  • 2 c. à soupe de moutarde  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, mettez de l’huile et faites dorer la viande coupée en fins morceaux. 

Etape : 2

Ajoutez la moutarde, du sel, du laurier, les oignons, l'ail (coupé en fins morceaux) et du poivre, laissez mijoter environ 5 min. 

Etape : 3

Ajoutez 1 litre et demi d’eau, laissez cuire pendant 1 heure. 

Etape : 4

Ajoutez le niébé. 

Etape : 5

Quand le niébé est cuit, ajoutez le riz lavé, couvrez, laissez cuire 15 min. 

Etape : 6

Servez le riz dans un plat chaud. 

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