Riz à la viande et au niébé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 20 min
- Temps Total : 1 h 40
Ingrédients
- 1 kg de riz
- 1 kg de viande de boeuf
- 100 g de niébé (haricots)
- 2 oignons
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, mettez de l’huile et faites dorer la viande coupée en fins morceaux.
Etape : 2
Ajoutez la moutarde, du sel, du laurier, les oignons, l'ail (coupé en fins morceaux) et du poivre, laissez mijoter environ 5 min.
Etape : 3
Ajoutez 1 litre et demi d’eau, laissez cuire pendant 1 heure.
Etape : 4
Ajoutez le niébé.
Etape : 5
Quand le niébé est cuit, ajoutez le riz lavé, couvrez, laissez cuire 15 min.
Etape : 6
Servez le riz dans un plat chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette