Rochers coco facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers coco facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de miel d’acacia  
  • 150 g de sucre semoule  
  • 125 g de noix de coco râpée 
  • 40 g de farine  
  • 2 blancs d’oeufs 
  • beurre pour la plaque 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5 (150°C).  

Etape : 2

Versez le miel et le sucre dans une casserole.  

Etape : 3

Faites fondre 2 min à feu doux.  

Etape : 4

Hors du feu, ajoutez la noix de coco et la farine. Mélangez bien à l’aide d’une spatule.  

Etape : 5

Incorporez les blancs d’oeufs et mélangez encore 1 min.  

Etape : 6

Déposez 30 petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée (environ la grosseur d’une noix).  

Etape : 7

Les rochers doivent être blonds et légérement caramélisés.  

Etape : 8

Laissez tiédir avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 53 fois

Partager cette Recette