Tartine sucrée "la coquine"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 portions de fromage Kiri 
  • 4 tranches de pain brioché 
  • 2 c. à soupe de miel 
  • 1 noisette de gingembre frais 
  • 1 noix de gingembre confit 
  • 1 orange non traitée 

Recette

Etape : 1

Pelez le gingembre frais, râpez-le trés finement. Hachez le gingembre confit en trés petits dés (2 à 3 mm). Ajoutez le miel. Râpez le zeste de l’orange, ajoutez-le. Pressez la moitié de l’orange, ajoutez le jus et mélangez intimement. 

Etape : 2

Battez le fromage Kiri à la fourchette dans un grand bol. Ajoutez petit à petit le mélange précédent. Si la créme est trop compacte, ajoutez encore un peu de jus d’orange. 

Etape : 3

Grillez légérement le pain brioché. Étalez le mélange sur le pain. Décorez avec un filet de miel liquide et une fine tranche d’orange. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 24 fois

Partager cette Recette