Tartine sucrée "la coquine"
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 portions de fromage Kiri
- 4 tranches de pain brioché
- 2 c. à soupe de miel
- 1 noisette de gingembre frais
- 1 noix de gingembre confit
- 1 orange non traitée
Recette
Etape : 1
Pelez le gingembre frais, râpez-le trés finement. Hachez le gingembre confit en trés petits dés (2 à 3 mm). Ajoutez le miel. Râpez le zeste de l’orange, ajoutez-le. Pressez la moitié de l’orange, ajoutez le jus et mélangez intimement.
Etape : 2
Battez le fromage Kiri à la fourchette dans un grand bol. Ajoutez petit à petit le mélange précédent. Si la créme est trop compacte, ajoutez encore un peu de jus d’orange.
Etape : 3
Grillez légérement le pain brioché. Étalez le mélange sur le pain. Décorez avec un filet de miel liquide et une fine tranche d’orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette