Tartine sucrée "la normande"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 portions de fromage Kiri 
  • 8 tranches de pain d’épices au miel 
  • 3 c. à soupe de caramel liquide 
  • 1 pomme bien croquante 
  • 2 c. à soupe de cassonade 

Recette

Etape : 1

Mélangez soigneusement le fromage Kiri avec le caramel liquide. Chauffez légérement le mélange pour l’assouplir. Battez-le bien avec un batteur électrique afin qu’il soit léger. 

Etape : 2

Lavez et essuyez la pomme. Coupez-la en quartiers sans la peler. Retirez le cœur. Coupez chaque quartier en petits dés de 4 mm environ. 

Etape : 3

Étalez le fromage Kiri au caramel sur les tranches de pain d’épices en une couche bien épaisse. Pressez les petits cubes de pomme sur le Kiri pour les faire adhérer et saupoudrez le tout de cassonade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette