Tartine sucrée "l'arabica"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 portions de fromage Kiri  
  • 4 tranches de pain de seigle complet 
  • 1 c. à café d’extrait de vanille 
  • 2 c. à café de granulés de café soluble  
  • 2 c. à soupe de cassonade 
  • 1 c. à café de vermicelles de chocolat 
  • 2 bananes 
  • sauce caramel du commerce 
  • extrait de vanille 

Recette

Etape : 1

Dans un bol légérement chauffé, battez le Kiri avec l’extrait de vanille. Ajoutez ensuite les granulés de café soluble, la cassonade et les vermicelles de chocolat, mélangez légérement pour obtenir de "petits grains" dans le fromage Kiri. Étalez ce mélange sur le pain de seigle complet, garnissez le dessus de tranches de banane et arrosez de quelques gouttes de sauce caramel. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 28 fois

Partager cette Recette