Palmiers au fromage et salade de roquette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 morceaux de pâte feuilletée
- 12 tomates-cerise
- 40 g de fromage râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 50 g de roquette
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
Etape : 2
Etalez les rectangles de pâte et laissez reposer.
Etape : 3
Roulez-les légérement avec un rouleu à pâtisserie.
Etape : 4
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf, saupoudrez de poivre et de paprika et parsemez de fromage râpé.
Etape : 5
Roulez les côtés opposés de chacun des rectangles de pâte vers le centre pour former 2 boudins.
Etape : 6
Découpez le boudin de pâte en tranches de 1 cm à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Etape : 7
Déposez les tranches de pâte sur la plaque du four légérement huilée.
Etape : 8
Enfournez les palmiers pour 10 min, retournez-les à mi cuisson et laissez tiédir.
Etape : 9
Servez les palmiers accompagnés d'une salade de roquette et de tomates cerise arrosée d'huile et de vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 99 fois
Partager cette Recette