Palmiers au fromage et salade de roquette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palmiers au fromage et salade de roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 morceaux de pâte feuilletée 
  • 12 tomates-cerise 
  • 40 g de fromage râpé 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 2 c. à soupe de paprika 
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 50 g de roquette 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7/8 (220°C). 

Etape : 2

Etalez les rectangles de pâte et laissez reposer. 

Etape : 3

Roulez-les légérement avec un rouleu à pâtisserie. 

Etape : 4

Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf, saupoudrez de poivre et de paprika et parsemez de fromage râpé. 

Etape : 5

Roulez les côtés opposés de chacun des rectangles de pâte vers le centre pour former 2 boudins. 

Etape : 6

Découpez le boudin de pâte en tranches de 1 cm à l'aide d'un couteau bien aiguisé. 

Etape : 7

Déposez les tranches de pâte sur la plaque du four légérement huilée. 

Etape : 8

Enfournez les palmiers pour 10 min, retournez-les à mi cuisson et laissez tiédir. 

Etape : 9

Servez les palmiers accompagnés d'une salade de roquette et de tomates cerise arrosée d'huile et de vinaigre balsamique. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 13 fois

Partager cette Recette