Fondue au chocolat pâtissier
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de carbonnade
- 2 rognons de porc
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- thym
- laurier
- 1 tranche de pain
- moutarde
- 1 bouteille de 75 cl de bière brune (choisir une bière un peu sucrée)
- 1 c. à soupe de margarine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites fondre la margarine. Nettoyez les rognons. Coupez les oignons et l'ail.
Etape : 2
Faites dorer la carbonnade et rognon avec les oignons et l'ail. Colorez et assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 3
Ajoutez le thym et le laurier. Ajoutez la bière et laissez mijoter 20 min.
Etape : 4
Après 20 min, ajoutez une tartine nappée de moutarde et mettez cette tartine dans la marmite.
Etape : 5
Laissez cuire 20 min. Laissez poser 24 heures.
Etape : 6
La carbonnade est bien meilleure réchauffée.
Etape : 7
Bon appétit.
Etape : 8
On peut également ajouter quelques pruneaux à la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette