Sablés au caramel et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés au caramel et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1/2 tablette de chocolat blanc  
  • 2 c. à soupe de caramel liquide  
  • 150 g de farine  
  • 80 g de sucre  
  • 90 g de beurre  
  • 2 jaunes d'oeufs 

Recette

Etape : 1

Enfournez pendant 20 min en surveillant la cuisson de temps en temps : dès qu'ils commencent à dorer, vous pouvez les sortir. Laissez-les refroidir avant de déguster. 

Etape : 2

Façonnez des petits sablés ronds et disposez les morceaux de chocolat blanc dessus.  

Etape : 3

Ajoutez le caramel, mélangez bien pour obtenir une boule de pâte bien compacte. 

Etape : 4

Mélangez la farine, le sucre, les jaunes d'oeufs et le beurre ramolli.  

Etape : 5

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 30 fois

Partager cette Recette