Sablés au caramel et chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1/2 tablette de chocolat blanc
- 2 c. à soupe de caramel liquide
- 150 g de farine
- 80 g de sucre
- 90 g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
Recette
Etape : 1
Enfournez pendant 20 min en surveillant la cuisson de temps en temps : dès qu'ils commencent à dorer, vous pouvez les sortir. Laissez-les refroidir avant de déguster.
Etape : 2
Façonnez des petits sablés ronds et disposez les morceaux de chocolat blanc dessus.
Etape : 3
Ajoutez le caramel, mélangez bien pour obtenir une boule de pâte bien compacte.
Etape : 4
Mélangez la farine, le sucre, les jaunes d'oeufs et le beurre ramolli.
Etape : 5
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette