Badigeonnaise à la crème et aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Badigeonnaise à la crème et aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1/2 l de créme fraîche 
  • 40 g de sucre 
  • 250 g de macédoine de fruits 
  • 2 c. à soupe de kirsch 
  • 4 meringues 

Recette

Etape : 1

Battez la créme fraîche avec le sucre. 

Etape : 2

Macérez les fruits dans le kirsch. 

Etape : 3

Puis mettez une couche de créme, puis une couche de fruits puis 1 méringue, puis fruits, ainsi de suite et terminez avec la créme. 

Etape : 4

Gardez quelques fruits pour la garniture. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 25 fois

Partager cette Recette