Badigeonnaise à la crème et aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1/2 l de créme fraîche
- 40 g de sucre
- 250 g de macédoine de fruits
- 2 c. à soupe de kirsch
- 4 meringues
Recette
Etape : 1
Battez la créme fraîche avec le sucre.
Etape : 2
Macérez les fruits dans le kirsch.
Etape : 3
Puis mettez une couche de créme, puis une couche de fruits puis 1 méringue, puis fruits, ainsi de suite et terminez avec la créme.
Etape : 4
Gardez quelques fruits pour la garniture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 95 fois
Partager cette Recette