Makroute au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 bols de semouline (gros)
- 1 bol de beurre
- une pincée du sel
- 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger et d'eau
- des dattes écrasées
- une pincée de cannelle
- 1 pot de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la semouline avec la pincée du sel et travaillez bien le tout avec le beurre en frottant le tout avec les mains.
Etape : 3
Laissez reposer 5 min.
Etape : 4
Ajoutez ensuite l'eau de fleur d'oranger et ramassez le tout avec l'eau, formez un boudin, mettez au milieu du boudin, un autre boudin de dattes, femez bien le boudin, coupez des losanges et mettez sur une plaque beurrée, disposez-les uns à côté des autres.
Etape : 5
Enfournez pendant 20 min.
Etape : 6
Arrosez-les de miel à la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 98 fois
Partager cette Recette