Makroute au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Makroute au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 bols de semouline (gros) 
  • 1 bol de beurre  
  • une pincée du sel  
  • 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger et d'eau 
  • des dattes écrasées 
  • une pincée de cannelle 
  • 1 pot de miel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la semouline avec la pincée du sel et travaillez bien le tout avec le beurre en frottant le tout avec les mains. 

Etape : 3

Laissez reposer 5 min. 

Etape : 4

Ajoutez ensuite l'eau de fleur d'oranger et ramassez le tout avec l'eau, formez un boudin, mettez au milieu du boudin, un autre boudin de dattes, femez bien le boudin, coupez des losanges et mettez sur une plaque beurrée, disposez-les uns à côté des autres. 

Etape : 5

Enfournez pendant 20 min. 

Etape : 6

Arrosez-les de miel à la sortie du four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 31 fois

Partager cette Recette