Ebly au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g d’ebly
- 20 cl de café
- 20 cl de créme liquide
- 1/2 verre d’eau
- 200 g de sucre
Recette
Etape : 1
Versez tous les ingrédients dans une casserole et portez à frémissement.
Etape : 2
Laissez cuire à feu moyen, sans couvrir, pendant 15 min environ (jusqu’à absorption).
Etape : 3
Remuez de temps en temps.
Etape : 4
Servez tiéde ou froid, accompagné d’une boule de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette