Ebly au café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ebly au café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g d’ebly 
  • 20 cl de café 
  • 20 cl de créme liquide 
  • 1/2 verre d’eau 
  • 200 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Versez tous les ingrédients dans une casserole et portez à frémissement. 

Etape : 2

Laissez cuire à feu moyen, sans couvrir, pendant 15 min environ (jusqu’à absorption).  

Etape : 3

Remuez de temps en temps. 

Etape : 4

Servez tiéde ou froid, accompagné d’une boule de glace vanille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette