Wraps de fruits et coulis de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de fraises
- 1 pomme verte
- 1 mangue pas trop mûre
- 1/2 mangue verte bien mûre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 l de lait
- 30 g de beurre allégé
- 8 c. à soupe de canderel
- le zeste râpé d’1 orange
- 5 feuilles de menthe
- le jus d’1/2 citron
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte à crêpes : mélangez la farine, les oeufs, 4 c. à soupe de canderel, le sel, le zeste d’orange et le lait progressivement, pour obtenir une pâte fluide. Laissez reposer la pâte pendant 30 min.
Etape : 2
Faites cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive préalablement beurrée.
Etape : 3
Mixez les fraises avec le jus de citron, et le reste de canderel. Réservez au réfrigérateur.
Etape : 4
Coupez l’ensemble des fruits en fines lamelles, mélangez-les avec la menthe ciselée, puis répartissez-les dans les
Etape : 5
Crêpes. Roulez les crêpes puis dégustez-les en “wraps” en les trempant dans le coulis de fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette