Wraps de fruits et coulis de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wraps de fruits et coulis de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de fraises 
  • 1 pomme verte 
  • 1 mangue pas trop mûre 
  • 1/2 mangue verte bien mûre 
  • 2 oeufs 
  • 150 g de farine 
  • 1/2 l de lait 
  • 30 g de beurre allégé 
  • 8 c. à soupe de canderel 
  • le zeste râpé d’1 orange 
  • 5 feuilles de menthe 
  • le jus d’1/2 citron 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte à crêpes : mélangez la farine, les oeufs, 4 c. à soupe de canderel, le sel, le zeste d’orange et le lait progressivement, pour obtenir une pâte fluide. Laissez reposer la pâte pendant 30 min. 

Etape : 2

Faites cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive préalablement beurrée. 

Etape : 3

Mixez les fraises avec le jus de citron, et le reste de canderel. Réservez au réfrigérateur. 

Etape : 4

Coupez l’ensemble des fruits en fines lamelles, mélangez-les avec la menthe ciselée, puis répartissez-les dans les  

Etape : 5

Crêpes. Roulez les crêpes puis dégustez-les en “wraps” en les trempant dans le coulis de fraises. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette