Fraises à l'italienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascapone  
  • 50 g de sucre 
  • 3 oeufs 
  • biscuits (slyle cigarettes Delacre) 
  • 1 petite barquette de fraises 

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. 

Etape : 2

Mélangez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre. 

Etape : 3

Incorporez-y les blancs battus en neige délicatement. 

Etape : 4

Préparez les fraises, lavez-les et coupez-les en morceaux. 

Etape : 5

Ecrasez dans un autre récipient les biscuits. 

Etape : 6

Mettez dans le fond de 6 coupes à dessert (ou grands verres à pied), un peu de biscuits écrasés, puis une couche de préparation, puis quelques fraises, ceci jusqu'à ce que vos coupes soient pleines. 

Etape : 7

Conservez une jolie fraise pour une belle présentation, mettez-la au dessus de la coupe. 

Etape : 8

Dégustez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 23 fois

Partager cette Recette