Fraises à l'italienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascapone
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- biscuits (slyle cigarettes Delacre)
- 1 petite barquette de fraises
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Mélangez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre.
Etape : 3
Incorporez-y les blancs battus en neige délicatement.
Etape : 4
Préparez les fraises, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Etape : 5
Ecrasez dans un autre récipient les biscuits.
Etape : 6
Mettez dans le fond de 6 coupes à dessert (ou grands verres à pied), un peu de biscuits écrasés, puis une couche de préparation, puis quelques fraises, ceci jusqu'à ce que vos coupes soient pleines.
Etape : 7
Conservez une jolie fraise pour une belle présentation, mettez-la au dessus de la coupe.
Etape : 8
Dégustez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 99 fois
Partager cette Recette