Beignets à la fleur d'accacia

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets à la fleur d'accacia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 2 oeufs entiers 
  • 1 pincée de sel 
  • 1/4 de l de lait 
  • huile d'olive 
  • fleurs d'accacia 
  • sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Mettez la farine dans un récipient. Faites un puits, au milieu mettez les oeufs entiers et la pincée de sel. 

Etape : 2

Mélangez avec un fouet en ajoutant le lait. Laissez reposer 2 heures. 

Etape : 3

Mettez de l'huile dans une sauteuse, faites chuaffer. 

Etape : 4

Trempez les fleurs d'accacia dans la pâte puis dans l'huile en les retournant pour qu'ils dorent de chaque côté. 

Etape : 5

Retirez-les dés qu'ils sont dorés, posez-les sur du sopalin et saupoudrez de sucre en poudre. 

Etape : 6

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 38 fois

Partager cette Recette