Beignets à la fleur d'accacia
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs entiers
- 1 pincée de sel
- 1/4 de l de lait
- huile d'olive
- fleurs d'accacia
- sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Mettez la farine dans un récipient. Faites un puits, au milieu mettez les oeufs entiers et la pincée de sel.
Etape : 2
Mélangez avec un fouet en ajoutant le lait. Laissez reposer 2 heures.
Etape : 3
Mettez de l'huile dans une sauteuse, faites chuaffer.
Etape : 4
Trempez les fleurs d'accacia dans la pâte puis dans l'huile en les retournant pour qu'ils dorent de chaque côté.
Etape : 5
Retirez-les dés qu'ils sont dorés, posez-les sur du sopalin et saupoudrez de sucre en poudre.
Etape : 6
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette