Palets de chocolat en bulles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe d'eau
- décoration (poudre de coco etc...)
- 1 feuille de papier bulles (emballage)
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement le papier bulles et faites-le sécher.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat, avec le beurre et l'eau.
Etape : 3
Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement pour obtenir un chocolat lisse.
Etape : 4
Versez environ 1 c. à soupe de chocolat fondu sur le papier et étalez le soigneusement en forme de rond.
Etape : 5
Faites prendre au réfrigérateur minimum 1 heure.
Etape : 6
Juste avant de servir, retournez le papier bulles sur un plat et pressez doucement dessus pour décoller les palets de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette