Palets de chocolat en bulles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets de chocolat en bulles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier  
  • 50 g de beurre  
  • 2 c. à soupe d'eau 
  • décoration (poudre de coco etc...)  
  • 1 feuille de papier bulles (emballage) 

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement le papier bulles et faites-le sécher. 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat, avec le beurre et l'eau. 

Etape : 3

Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement pour obtenir un chocolat lisse. 

Etape : 4

Versez environ 1 c. à soupe de chocolat fondu sur le papier et étalez le soigneusement en forme de rond.  

Etape : 5

Faites prendre au réfrigérateur minimum 1 heure. 

Etape : 6

Juste avant de servir, retournez le papier bulles sur un plat et pressez doucement dessus pour décoller les palets de chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois

Partager cette Recette